专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 新闻动态 > 行业新闻
室内涂装车间治理粉尘污染用什么加湿器好?
时间:2019-09-20 18:09:08  来源:   分享:

 

喷雾加湿用什么加湿器好?在粉末涂料涂装过程中经常会使粉尘飞扬,造成环境污染,影响工作人员的身心健康。为避免粉末涂料涂装的粉尘污染,涂装厂对空气环境格外的重视。除了保证车间有良好的通风,经常检查、维修和保养涂装设备外,一些对车间管理要求严谨的车间还会安装粉末涂料工业喷雾加湿器,除尘降温喷雾加湿装置,为防止车间内的粉尘飞扬。

吉利喷涂车间加湿案例

粉尘在不断运动中和雾粒发生碰撞,惯性作用导致其无法沿着气体流线绕过去而发生碰撞,因此被雾粒捕捉。使用高压喷雾抑尘系统的效率于其喷雾雾粒大小有直接关系,雾粒的大小,数量,表面积等对抑尘效率的影响很大。杭州嘉友的高压喷雾抑尘系统通过高压柱塞泵将水提压至5-7Mpa后,通过特有的喷嘴将其雾化后,产生微米级的雾粒。雾粒细腻经由喷嘴喷射出后融于空气中,并不会打湿地面,造成不便。

工业喷雾加湿器供应商五大特点:

1、可选配温、湿度自动控制传感器,根据实际空气的温、湿度,实现自动加湿降温;

2、可控的压力设定,可控的覆盖范围;

3、气路延时设计,有效防止喷嘴堵塞;

4、安装快捷方便,只要连接空气压缩机,就可以轻松喷雾工作;

5、免维护设计,使用寿命长,可一直保持良好的喷雾状态。

综上所述,微米级喷雾加湿装置可以发挥抑制粉尘,净化空气的作用,特别适合工业环境中造成的不良粉尘影响。

返回列表
上一篇:返回列表
下一篇:选择喷雾除尘系统粉尘控制考虑因素
'); })();