专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 新闻动态 > 公司新闻
工业车间喷雾加湿降尘,工业电子厂喷雾加湿机
时间:2019-09-23 16:34:44  来源:   分享:

 

 

在生活水平不断提高下,各类电子产品也更为普及,但是如今的电子设备对生产工艺及生产环境要求也是越来越为严格,工业上许多场所对空气湿度有着不同的湿度要求,如湿度满足不了要求,将会造成一系列的后果,有些地方需要的加湿季节短(如广东等地),有些地方需要的加湿季节长(如北方地区),但只要生产工艺需要,即使有些地方每年需要加湿的季节仅有1-2个月,为了保证正常的生产,避免产品品质的下降,也必须考虑加湿问题。除此之外,生产过程中不符合行业规范,因车间湿度达不到要求已经有杭州、青岛、苏州等地的电子厂被迫停产!

在电子厂房和无尘室内,由于机器设备产生温度较高,因此空调一般为全年制冷,当空调制冷的时候为将空气中的水分冷凝,温度降低了,但空气中的水分也随之减少,湿度降低。 无尘室内大多数空调均采用全新风机组,使得加湿难度加大,温度低的时候加湿器效率降低,如果过于干燥则厂房内极易产生静电。

根据世界暖通界的统计分析,人类在温度22-26度,相对湿度40-65%RH的环境中生活和工作时感觉非常适宜,工作效率更高,此时的空气环境也对家具,机械等有很好的保护作用。干燥的空气将会造成。

 

返回列表
上一篇:采煤采石场抑尘,物料煤场喷雾降尘装置,煤矿自动喷雾降尘装置
下一篇:工业室内降尘
'); })();