专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 新闻动态 > 公司新闻
采煤采石场抑尘,物料煤场喷雾降尘装置,煤矿自动喷雾降尘装置
时间:2019-09-23 16:33:57  来源:中国气象报社   分享:

 

 

我们众所周知在车间建筑煤矿工程建设中产生的的粉尘大,若不配套相应的喷雾抑尘系统,粉尘就会弥漫在整个施工场地并扩散,对现场施工人员的健康和周边环境造成一定的危害。粉尘是能在空气中浮游的固体微粒。由于粉尘的特殊性质、粒径的大小等因素,它对人体的危害很大。他的化学性质不同程度地在体内参与和干扰生化过程的程度和速度,会引起中毒以至死亡。一般的粉尘进入人体肺后,可能引起尘肺病,如硅、石棉、炭黑等。粉尘还对施工进程也有极大的影响,干扰机器工作精度、影响作业环境的能见度,有些粉尘在一定的条件下会发生爆炸。而且浓度超标的粉尘排放到大气中也造成环境污染,所以,除尘是很有必要的。再者,施工场所内,存在工作人员是必要的,工程车辆频繁的进出工地,也很容易引起扬尘并且扩散到周边,这大大增加了粉尘的危害性。为了控制粉尘,减小其危害,提高煤场建筑工地的工作环境,有必要在施工现场设置除尘系统进行降尘,使其达到安全文明施工的标准。

 

返回列表
上一篇:人造雾设备在造景方面怎么设计?
下一篇:工业车间喷雾加湿降尘,工业电子厂喷雾加湿机
'); })();