专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 技术方案 > 喷雾加湿系统
喷雾加湿系统/室内外喷雾加湿系统
时间:2020-08-06 16:19:26  来源:   分享:

喷雾加湿系统的工作原理主要是使水滴通过操作50kg~100kg的压力,由特制的专用雾化喷头进行喷雾,雾长3~5米,雾粒粒径为3~15微米(0.003~0.015mm),此系统在关闭时不滴水,也不至于过湿,PE管是经过国内验证,采用高纯度材质制作而成,正常条件下可使用5~8年以上,同时还可以抗紫外线,耐酸碱及动物破坏的功能,通过该系统,从而实现自动加湿。省时、省水又省工,这个可以更好的解决各种场所内的加湿需求,而且在经济效益上此产品寿命长、造价低且设计美观不影响与其他设施使用。

高压喷雾加湿机主要应用于纺织厂、棉絮仓库、公园、温室、实验室、面粉加工厂等各大场地中。高压喷雾加湿其原理是利用高压泵将水加压至40公斤以上,经高压管路至高压喷嘴雾化,形成飘飞的雾丝,营造良好清新的空气,雾滴快速蒸发,从而达到增加空气湿度、降低环境温度和去除灰尘等多重功效。该系统对于加湿这块,还具有打药、消毒、清洗等多用途,一举多得,使用经济实惠。该喷雾系统造价低,价格运行维护成本低,经济实用,可实现无人自动控制。与湿帘、风机等降温设备配合、交替使用效果极佳,在炎热的季节里营造一个空气清新、舒适、凉爽的环境,从而提高效率。

高压喷雾加湿系统由高压喷雾设备、高压管道、管道连接件、精细雾化喷嘴、过滤系统、软管接头等部件组成。

 

系统产品特点
雾细:高压微雾喷嘴每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为5~10μm,如同山中云雾,降温效果极佳。
节能:雾化1公升水只需消耗6W功率,是传统电热喷雾设备的百分之一,是气水混合式降温系统的十分之一。
可靠:高压喷雾降温系统主机采用工业型进口柱塞泵,可24小时长期连续运转,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不损坏。
高效:系统加湿效率极高,在室内可达100%,即使在空调箱内,效率也高达90%以上,是其它等多个系统所无法做到的。
卫生:高压微雾系统的水采用密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。并且可以选择开/关控制模式,也可接受0~10V/4~20mA无级调节或分级分路调节,从而满足用户多种多样的需求!

 

 

返回列表
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
'); })();