专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 技术方案 > 喷雾消毒系统
高压喷雾消毒系统/雾化消毒系统
时间:2020-08-06 16:20:22  来源:   分享:

高德顺自动喷雾消毒系统采用大功率电机及高压专用泵组设备为基础,集自动上水,自动加消毒,自动感应为一体的综合性全自动喷雾消毒系统,设备自动化程度高,操作简便,性能稳定,可根据客户要求提供手动控制消毒,遥控控制消毒,无人值守全自动化消毒等,其中遥控控制技术采用成熟且广泛应用自动控制技术为基础,自动感应控制,并且采用新型程序控制系统,客户可根据自己的现场需要进行消毒时间的长短设置与间歇时间设置。

高压喷雾消毒除臭降温系统适用效果
1、降温及加湿:水从高压喷嘴喷人禽舍空气中,管口水压达70bar,喷出来的水成雾状并迅速散开,吸热,从而达到降温及加湿的效果。
2、除尘及消毒:喷出的水雾在下降的过程中,可将空气中的灰尘净化, 同时,可以在喷雾中加入水溶性的消毒液,喷雾消毒系统是畜牧养殖业消毒的尤佳使用产品。

 

 

 

自动喷雾消毒系统的特点
1、迅速降温,且不潮湿。
2、有效地防尘,减少畜禽呼吸道疾病的发生。
3、合适的气温,使畜禽生长更快,减少相互攻击。
4、可以在多个场所进行消毒。
5、全面雾化消毒,消毒液均匀无死角。

 

返回列表
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
'); })();