专业环保喷雾喷淋降尘认准山西高德顺,防尘热线:182 0355 6053

首页 > 关于我们 > 公司介绍
公司简介
时间:2019-09-20 16:07:38  来源:   分享:

山西高德顺科技有限公司以全新的市场理念,建立以客户为中心,完善的客户信息反馈系统,认真研究客户的意见,不断地改进,以专业的销售,售后服务,赢得客户的信任。我公司多年来,承蒙广大客户及社会各界朋友的厚爱与支持,经全体员工共同奋斗,艰苦创业,勇于拼搏,抓管理,抓质量,终于闯出了自己的一条以市场为导向,以质量求生存的道路,精益求精,不断地开发创新,并树立坚定不移的以质取胜的信念,使高德顺科技走向一个崭新的台阶。

经过十余年的雾化降温设备产品研发,让我们具备了高压喷雾降温、高压喷雾降尘设备、喷雾除臭设备、人造雾设备等集系统的研发生产、工程施工、喷雾系统调试、售后服务于一体的综合大型喷雾公司,且逐渐开发出更多新款和精密耐用的产品。喷雾系统广泛应用在:造景、降温、降尘、加湿、科目二模拟雨雾等为目的任何想使用的场所,而且包括景点景区、别墅山庄、度假村、温泉、园林、公园、体育馆、车站、博览会、机场、高速公路、加油站喷雾降温、公交站台、广场、厂房、矿山、发电厂、核电站、采矿、码头、船、治金、钢铁畜牧养殖业、车间厂房、化工、舶油田、热带岛屿、科目二考场等甚广,在不久的未来将与其他产业配合,使我们的喷雾系统能应用在更加广泛的产业。针对新趋势市场需求,我们将不断追求喷雾的新技术与用法,制造高品质、低成本的专业产品,并逐渐开发更多新款和精密耐用的产品,提供国内外市场更多样化的选择,并以顾客满意、客户肯定为前进目标。

公司的高压喷雾系统已广泛应用于多个行业领域,如工业、农业、畜牧业、旅游行业、餐饮行业、酒店行业、物流行业、环保行业、建筑行业等。我们为这些行业领域企业提高了经济收益,减少了经营成本,提升了产品质量。

公司本着专业、精细、节能、低碳环保的原则,以向客户提供高品质的产品与服务为目标,希望与客户一起共创舒适环境空间。我们将为您提供合适的环境空间优化解决方案和专业的服务,满足对环境空间优化的需求。

aa.jpg

返回列表
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
'); })();